Publikationen

Um Ihnen die Bandbreite unserer Themen aufzuzeigen, stellen wir Ihnen hier kurze Auszüge aus unseren Leitlinien vor. Somit können Sie sich einen ersten Eindruck von den Arbeitsergebnissen unserer Ausschüsse und Arbeitskreise machen.

Als DICO Mitglied stehen Ihnen unsere Publikationen im MyDICO-Mitgliederbereich vollständig und kostenfrei zur Verfügung.

Nicht-Mitglieder haben die Möglichkeit bestimmte DICO Leitlinien zum Preis von jeweils 30,00 EUR zzgl. MwSt. als personalisierte PDF Version zu bestellen.

DICO Arbeitspapiere

• A01 – Compliance Risikoanalyse: Definitionen und Grundelemente
  • A02 – Durchführung von CMS-Prüfungen – Entscheidungskriterien
  • A03 – Überwachung von CM-Systemen