Rechtzeitig zum Ende eines ereignisreichen Jahres starten wir mit einem neuen Angebot für die DICO-Mitglieder und interessierte Gäste der DICO-Webseite:

Frisch aus dem digitalen Drucker erscheint heute der erste Beitrag unserer Kolumne: „Neues aus dem Mittelstand“.

In der Kolumne informieren die Mitglieder des Arbeitskreises Mittelstand regelmäßig, kurz und prägnant zu aktuellen Compliance und Governance-Themen, die von besonderem Interesse für den Mittelstand sind.

Heute möchten wir Ihnen die Checkliste: „PREVENT – DETECT – RESPOND: COMPLIANCE IN KRISENZEITEN“ vorstellen. Obwohl die Erstveröffentlichung bereits eine Weile zurückliegt, hat die Checkliste nichts an Aktualität eingebüßt und enthält wertvolle praxisnahe Anregungen und Tipps für den Mittelstand im Umgang mit krisenbedingten neuen Risikokonstellationen. Hier können Sie das Dokument herunterladen.

Die Kolumne wird regelmäßig erscheinen, das nächste Mal im kommenden Jahr 2022. Vorschläge für Themen, die Sie bewegen, nehmen wir sehr gerne unter: mittelstand@dico-ev.de mit auf.

Wir wünschen Ihnen eine gesunde Vorweihnachtszeit!

Ihr Arbeitskreis Mittelstand