6. DICO FORUM Compliance 2019

Geldregen Geldsegen Euro Geldscheine Geld fällt vom Himmel

Systeme hochfahren!
Schutz vor Unternehmenssanktionen

2019 wird für die Compliance Community ein spannendes Jahr. Ein Referentenentwurf zum Verbandssanktionsrecht ist in Arbeit, die Digitalisierung in der Compliance schreitet immer weiter voran, Themen wie Ethik, Geldwäsche und Whistleblowing werden auch im neuen Jahr die Unternehmen beschäftigen. Zu all diesen Schwerpunkten möchten wir Sie beim kommenden DICO FORUM Compliance 2019 in Berlin informieren, mit Ihnen diskutieren und unsere Arbeitsergebnisse vorstellen.

Hierzu laden wir Sie herzlich am 14. und 15. Mai 2019 nach Berlin ein.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Programm.

Tickets

Unlimited verfügbar Teilnahme als DICO Mitglied€490.00Teilnahme an der Mitgliederversammlung, der Tagung und der Abendveranstaltung im Spreespeicher. Das Frühbucherticket ist erhältlich bis zum 15.04.2019. Das Frühbucherticket ist nur erhältlich bis zum 15.04.2019.

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Unlimited verfügbar Teilnahme als Gast€640.00Teilnahme an der Mitgliederversammlung, der Tagung und der Abendveranstaltung im Spreespeicher. Das Frühbucherticket ist erhältlich bis zum 15.04.2019.

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Unlimited verfügbar Teilnahme an der Mitgliederversammlung€0.00Die Teilnahme ist auf die Mitgliederversammlung beschränkt und gilt nicht für die Tagungsveranstaltung.

Beginn:
14. Mai 2019
Ende:
15. Mai 2019
Veranstaltung-Tags:
, , , , ,

dbb Forum Berlin
Berlin, Berlin 10117 Deutschland

DICO – Deutsches Institut für Compliance e.V.
Webseite:
www.dico-ev.de