Im folgenden haben Sie die Möglichkeit unseren Mitgliedsantrag online auszufüllen, auszudrucken und unterschrieben per Post an uns zu schicken. Beachten Sie: Das Abschicken der Angaben stellt für sich genommen keinen Antrag auf Aufnahme dar. Ihre Daten werden nicht gespeichert.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind freiwillige Angaben. Bitte beachten Sie, daß die Vereinskommunikation überwiegend via E-Mail und Telefon verläuft. Für die Freischaltung und Nutzung des DICO-Intranet ist außerdem die Übermittlung einer gültigen E-Mail Adresse notwendig.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Angaben zum Unternehmen

Branche *
 Straße und Hausnummer
 PLZ und Ort
 Anzahl
 Mitarbeiter/Jahresbeitrag
 UST-ID-Nummer *
 Rechnungsvermerk *
 Pate * (ausschließlich bei
 Beratungsgesellschaften)
  Abweichende Rechnungsanschrift *

Antragsteller

Position im
 Unternehmen *
 Telefonnummer *

Weitere Ansprechpartner (1. Ansprechpartner)

Telefonnummer *

Weitere Ansprechpartner (2. Ansprechpartner)

Telefonnummer *

Weitere Ansprechpartner (3. Ansprechpartner)

Telefonnummer *

Weitere Ansprechpartner (4. Ansprechpartner)

Telefonnummer *

Im Aufnahmejahr wird die Beitragsgebühr anteilig nach Quartalen berechnet.

Die Mitgliedsbeiträge werden ausschließlich zur Erreichung der Ziele von DICO gemäß Satzung (PDF) eingesetzt.

Die Aufnahme von Beratern und Beratungsgesellschaften wird begrüßt, sofern diese über Expertise in der Compliance-Beratung verfügen und durch ihre aktive Mitarbeit die Arbeit von DICO fördern. Hierin sehen wir einen Mehrwert für die Verwirklichung unserer Ziele. Andererseits möchten wir nicht, daß DICO als Akquise-Plattform genutzt wird, d. h. wir wollen unsere Mitglieder vor unerwünschter Werbung schützen. Die entsprechenden Erwartungen an Berater und Beratungsgesellschaften haben wir in unserem Berater Kodex formuliert. Den Kodex finden sie hier (PDF).

Für die Arbeit in den DICO Arbeitskreisen, Foren und Projektgruppen gelten die Chatham-House-Rules , ebenso für das DICO FORUM Compliance, DICO Talks und andere DICO Mitglieder-Veranstaltungen.