Im folgenden haben Sie die Möglichkeit unseren Mitgliedsantrag online auszufüllen, auszudrucken und unterschrieben per Post an uns zu schicken. Beachten Sie: Das Abschicken der Angaben stellt für sich genommen keinen Antrag auf Aufnahme dar. Ihre Daten werden nicht gespeichert.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind freiwillige Angaben. Bitte beachten Sie, daß die Vereinskommunikation überwiegend via E-Mail und Telefon verläuft. Für die Freischaltung und Nutzung des DICO-Intranet ist außerdem die Übermittlung einer gültigen E-Mail Adresse notwendig.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Angaben zur Person

Akademischer Grad *
 Branche
 Position *
 Pate *
 (ausschließlich
 bei Beratern)
 Post bitte an

Privatadresse

und Hausnummer
 PLZ und Ort
 Telefonnummer *

Firmenadresse *

und Hausnummer
 PLZ und Ort
 Telefonnummer *

Die Mitgliedsbeiträge werden ausschließlich zur Erreichung der Ziele von DICO gemäß Satzung (PDF) eingesetzt.

Im Aufnahmejahr wird die Beitragsgebühr anteilig nach Quartalen berechnet.

Die Aufnahme von Beratern und Beratungsgesellschaften wird begrüßt, sofern diese über Expertise in der Compliance-Beratung verfügen und durch ihre aktive Mitarbeit die Arbeit von DICO fördern. Hierin sehen wir einen Mehrwert für die Verwirklichung unserer Ziele. Andererseits möchten wir nicht, daß DICO als Akquise-Plattform genutzt wird, d. h. wir wollen unsere Mitglieder vor unerwünschter Werbung schützen. Die entsprechenden Erwartungen an Berater und Beratungsgesellschaften haben wir in unserem Berater Kodex formuliert. Den Kodex finden sie hier (PDF).